Magicians Meeting Autumn 2017 in Osaka



開催概要

日  時

2017年11月1 日(水)13:30~17:00(受付開始13:00~)

場  所

〒530-0011
大阪市北区大深町3-1(北館)
グランフロント大阪 タワーB 10F RoomB08

主  催

マジックソフトウェア・ジャパン株式会社



プログラム

13:30~14:00

(30分)

『Magicビジネスアップデート』

マジックソフトウェア・ジャパン 株式会社

代表取締役社長 佐藤 敏雄

14:00~15:00

(60分)

『Magic xpa 3.2 新機能紹介』

マジックソフトウェア・ジャパン 株式会社

ソリューション本部 本部長  釘宮 政紀

15:00~15:20

休憩

15:20~15:50

(30分)

『Magicでパッケージを作る時に注意したい3つのポイント』

三愛ケーアールディ 株式会社 

代表取締役 黒田 英樹 様

15:50~16:20

(30分)

『Magic xpa 3.1 B-Prosper Lite販売管理システムVer3のご紹介』

株式会社 さくらケーシーエス

     産業ソリューション事業部 産業システム二部

      部長 宗行 好信 様

16:20~16:50

(30分)

『製造業向けIoTデバイス ソリューション 「Minimum Start」』

都築電気株式会社 

シンギュラリティグループ長付き

機器デバイス本部 エンジニアリングソリューション統括部

統括部長 大桃 幸治 様

16:50~17:00

(10分)

『営業からのお知らせ』

マジックソフトウェア・ジャパン 株式会社

大阪営業所 所長 西山浩樹

17:15~

懇親会

※個人負担となります。(会費 3,000円)

※ 上記、時間に関しましては変更があることもございます。